美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

幸福像花儿一样电视剧剧情 幸福像花儿一样剧情简介

|2020-07-18 10:08:53|浏览:83

电视剧《幸福像花儿一样》剧情简介:

杜娟(孙俪饰)是位单纯善良的舞蹈演员,她爱事业爱生活,好像阳光一样照耀着她的亲朋。林彬(辛柏青饰)是一位战斗英雄,正直有才气,是杜娟心中崇拜的偶像,也是杜娟的初恋。但这段情感没有经受住风雨考验,杜娟阴差阳错嫁给高干子弟白杨(邓超饰)。白杨是个不成熟的大男孩,他固执地追求杜娟,其可爱浪漫的一面打动了杜娟,结婚后却因为种种矛盾,这段不成熟的婚姻给两个年轻人带来种种困惑和痛苦;但坎坷的婚姻生活并未泯灭杜娟的善良和激情,在巨变的时代面前,她始终保持着那份质朴与单纯,她坚持着自己舞蹈家的梦想,也坚持着真诚做人的原则。当初恋情人林彬遭遇重大人生打击,生死关头,杜娟顶着巨大压力不顾个人安危,四处奔走,最终帮助林彬获释;而白杨因妒生恨,两人婚姻陷入危机。杜娟的好友大梅(殷桃饰)也是一名出色的部队舞蹈演员,是踩着时代浪尖前行的女性。她嫁给高干子弟后的生活并未让她满足,经商大潮开始后她果断卷入商潮,在幸福面前她做出了与杜娟截然不同的选择。

珍惜自己
07-18 10:08优质作者
关注

为你推荐