美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

粉水晶的含义 粉水晶的产地

|2020-07-18 10:10:58|浏览:55

1、粉水晶学名芙蓉石,有普通粉水晶、芙蓉粉水晶、冰种粉水晶、星光粉水晶四种类。粉水晶主开发心轮,加强心肺功能的健康。可松弛紧张情绪,舒缓烦躁心情,协助深入内心,发现自我提高悟性。粉水晶散发着温和而吸引人的粉红色光芒,可协助改善人际关系,增进人缘、生意缘,是开门做生意的最佳利器。

2、粉水晶的产地主要有巴西,美国的南达科他州、科罗拉多州,马达加斯加以及中国东海等地,粉水晶的矿料大多是呈块状的,生产在各地伟晶岩中,在粉水晶原矿中生长在矿石上层粉水晶的质地比较好,目前在市面上看到的粉水晶柱都是块状原矿经过打磨之后形成柱状的。粉水晶的质地易脆,因为粉水晶晶体内含有微量的钛元素而形成粉红色,如果长时间接受阳光曝晒会失去原有的娇嫩色泽,颜色也会变浅。

石子-碟
07-18 10:10优质作者
关注

为你推荐