美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

男生戴戒指的含义 男生戴戒指的方法是什么

|2020-07-18 10:16:58|浏览:42

1、男生戴戒指的含义:

男生戴戒指有很多不同的含义。一般来说,男士戒指戴在左手食指上。告诉其他人的信息是他想结婚并且仍然未婚;如果男士戒指戴在左手中指上,则意味着他现在处于一种甜蜜的爱情之中;如果男士戒指戴在左手无名指上,则意味着已经订婚,即将结婚;如果男士戒指戴在左手小指上,则意味着单身;男人戴着戒指右手小指上的文字表明他们不坠入爱河并享受单身贵族的自由感。

2、男生戴戒指的方法:

西方国家的戒指佩戴方式通常被认为是左手可以给自己带来好运,并代表上帝的恩赐,所以西方人喜欢戴左边的结婚戒指,如果你不穿一个戒指,那么你还是单身。戴在左手无名指上的戒指是源自古埃及的传奇。当地人认为,左手无名指与心脏相连,因此被称为爱的脉搏。由于这种说法,无名指戴在左手无名指逐渐成为现今所有人最为传统方法。

淘众福芯阅
07-18 10:16优质作者
关注

为你推荐