美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

赵丽颖冯绍峰电视剧 各自讲述了什么

|2020-07-18 10:34:53|浏览:94

1、08年《夫妻一场》,这部电视剧我们可以看到女主是没有赵丽颖的,当时还是冯绍峰和霍思燕。讲述了秋犁和宁小燕大学毕业分手五年后重逢并重拾爱情,正当他们准备结婚时,却引来双方父母的百般阻挠,还引出了深埋在上一辈人心底30年的秘密。

2、10年《佳期如梦》,这部剧主演是陈乔恩、邱泽、冯绍峰,我们在看可以显示出来的主演里面,还是看不到赵丽颖的。

3、《知否知否应是绿肥红瘦》,这部剧主要讲述了该剧改编自关心则乱同名小说,通过北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,讲述一个家宅的兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。

静静的心
07-18 10:34优质作者
关注

为你推荐