美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

芒果和牛奶可以一起吃吗 芒果和牛奶可以一起吃

|2020-07-18 10:36:58|浏览:79

1、芒果与牛奶是可以一起吃的。正常情况下一般对人体还有胃肠道并没有什么不良反应,但是如果是一些身体比较敏感的人来说应该要注意了,尽量的不要多吃。尤其是之前对芒果有过敏史的人应该要注意不要吃芒果,避免对身体造成更大的伤害。

2、另外,还应该要注意芒果当中含有大量的果酸、氨基酸、蛋白质等,这些物质都含有刺激性,皮肤接触到会造成过敏。严重的情况下患者会出现红肿、疼痛的现象,所以建议大家如果想要芒果和牛奶一起吃的话,应该要注意只要对芒果不过敏的话就可以。建议还应该要注意把芒果加入到加热的牛奶当中,这样的话不会太热,也不会太凉,避免造成肠胃的刺激。

l兰兰
07-18 10:36优质作者
关注

为你推荐