美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

好看的国产喜剧电影 六部值得一看的国产喜剧电影

|2020-07-18 10:49:53|浏览:98

1、大话西游之大圣娶亲。评分:9.2。周星驰的大话西游这部作品被推荐过无数次,其经典程不必言说,都懂。近年翻拍的这部大话西游,在原先本上重新加进去一点原不曾有过的画面,适合有情怀的人重新看一遍。

2、我不是药神。评分:9.0。我不是药神可以说是近几年国产电影别具一格的亮点,该部电影主要讲述的是一个卖保健品的中年油腻大叔无意中走上了一条去往印,进口救命药给癌症病人的故事。剧情非常的具有戏剧性,一波三折,眼神都是戏。

3、大话西游之月光宝盒。评分:8.9。星爷的经典影视作品之一,讲述的是一个男人与两个女人的故事。第一批看的人年纪大概都到中年,许多镜头非常的让人喷饭,都是独有的周星驰式笑点,非常经典,没看过的人一定不要错过。

4、让子弹飞。评分:8.7。讲述的是一个县长带上己妻子去当官,中途遇见了土匪头子,两伙人一起进入县衙,到地方之后遇见了当地的地头蛇人物,三种人展开了轮番的较量,故事非常的精彩,比较高级的的一种讽刺喜剧,暗藏玄机?

5、钢的琴。评分:8.4。故事背景在北方经济萧条的时候,讲述的是一位父亲由于失业,妻子离开之后反过找他要女儿的抚养,心力交瘁的他想着让女儿学习钢琴,在尝试了多种方法之后,走上了一条产销的路……非常好看,真的。

6、疯狂的石头。评分:8.3。一部带点犯罪的喜剧片,大家在一个茅坑里发现了一个翡翠,正巧工厂里面发不出薪水,有人在打着翡翠的主意,之后围绕这个翡翠,各路黑白人马展开了轮番的较量。

婉君
07-18 10:49优质作者
关注

为你推荐