美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

巧克力的含义 巧克力的意思

|2020-07-18 11:38:02|浏览:65

1、薄荷巧克力。代表你对情人:你觉得情人深懂生活情趣,而且潇洒不羁,是你梦寐以求难得遇上的最佳情人,但老是觉得情人会对你做出不忠的事,少了一份安全感,美中不足。 代表情人对你:你在情人心目中是前卫、愿意接受新事物的新人类,在情人心里占据了重要位置,但情人觉得你太贪玩和未定性,不大放心得下,所以一步一步追踪。

2、酒心巧克力代表你对情人:情人是情场高手,美得像醇酒,完全俘虏了你,对方说一,你不敢说二,经常在情人的呼之则来挥之即去的对待下生活,令你少了一份自尊,应该考虑逃出魔掌。代表情人对你:知道你喜欢挑战和刺激,勇于尝试,但对情人有点冷,使情人坐立难安,很希望大家的感情能够尽快明朗化。但可以肯定你在关系上占了上风,大可放心。

3、黑苦巧克力。代表你对情人:你主观觉得情人可以刻苦耐劳,是可以依靠的伴侣,而且情人个性强,独立有主见,这些都是你希望可以从对方身上学习的优点。你会很珍惜这个情人。

晨光小屋
07-18 11:38优质作者
关注

为你推荐