美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

江一燕电视剧 江一燕演过的电视剧介绍

|2020-07-18 11:44:58|浏览:86

1、《古城小女人》饰演女主角品子《古城小女人》是王利群执导的抗战剧,由江一燕、段奕宏等主演,该剧以民国初年到抗日战争为背景,讲述了一个女人在一个充满变化和动荡的时代,在因战争而支离破碎的国家中艰难求存的故事。

2、《错爱》饰演谢晓英《错爱》是由北京御景江山影视文化发展有限公司出品,陈国星执导,冯远征、徐帆、王姬、江一燕主演的家庭伦理剧。该剧讲述的是20世纪70年代,外科医生谢季文与妻子张玫、第三者周佳丽的情感纠葛的故事。

3、《情非情》饰演向美双《情非情》是于2009年首播的都市,情感电视剧,由陈国星,乔和平执导,由江一燕等主演,陈国星和乔和平导演的一部都市情感剧,内容主要反映公安生活,而该剧在拍摄中启用江一燕、任重等新一批优秀青年演员倾情演绎。

4、《星火》饰演周梅春《星火》是由刘毅然执导,江一燕、林熙越、梁冠华、迟佳主演的革命剧,该剧是根据现代作家叶紫的小说《星》《火》《丰收》改编而成,主要描述了女主人公梅春在第一次国内革命战争时期从一个童养媳成长为一个农民运动骨干的曲折经历。

冰心 . 寒雨
07-18 11:44优质作者
关注

为你推荐