美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

口香糖粘在衣物上如何弄掉 怎样去除衣服上的口香糖

|2020-07-18 11:47:53|浏览:94

1、妙招一:用保湿霜除衣服上的口香糖。如果你的衣服上真的不小心粘到了口香糖,其实可以在上面涂抹一点保湿霜,然后静置几分钟之后,拿几张纸巾叠起来然后去擦除衣服上的口香糖就可以轻易擦拭掉了。如果上面仍然有残留的话,可以再次涂抹保湿霜,用同样的方法,直到衣服上的口香糖彻底消除。

2、妙招二:用酒精除衣服上的口香糖。其实将少许酒精倒在衣服上粘的口香糖上面,然后静置十分钟。十分钟之后,拿一把手工刀慢慢刮除衣服上面的口香糖。注意哦,衣服材质如果特别特殊的话,用小刀刮口香糖的时候一定要特别注意,不要弄坏了衣服,否则就得不偿失了。可以先用小刀刮上面的,下面残留的,拿纸巾慢慢擦掉就好了。

3、妙招三:利用冰箱去除衣服上的口香糖。衣服上如果粘到了粘性比较大的口香糖,其实可以把衣服包装好放在冰箱里面,口香糖这东西粘性特别大,遇冷就冻。所以放在冰箱里面一段时间之后,在去除上面的口香糖就非常方便了。

刹那芳香°
07-18 11:47优质作者
关注

为你推荐