美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

御姐归来电视剧剧情 御姐归来电视剧介绍

|2020-07-18 23:24:57|浏览:69

1、《御姐归来》是由田少波执导,安以轩、朱一龙领衔主演,侯京健、吴佳尼、汤镇宗、李宜娟、郑晓宁、王钧赫、黄梦莹、陈牧扬、王厦、张楷依、郭艳主演的都市情感轻喜剧。

2、该剧讲述了千金小姐艾米尔为追求理想,悖逆父亲的意愿,流落街头,最终不仅成为顶级设计师,还和同样不愿继承家业的富二代“心理咨询师”何开心喜结良缘的故事。

3、EMT集团董事长逼迫自己的女儿艾米尔和隆科集团董事长之子何一坤订婚以达到商业联姻的目地,艾米尔拒绝联姻离家出走去寻找失去联系的男友皮特。艾米尔离家出走后却阴差阳错地来到何开心家中做保姆,她在何开心的帮助下找到皮特,却得知父亲给了皮特一笔钱皮特才和她分手的,她心灰意冷同意联姻。却在订婚当天宣布要与何一坤订婚的人是他深爱的女人夏青青,何一坤和夏青青成功订婚,而艾米尔却因为任性被父亲赶出家门。艾米尔在何开心的鼓励下艰苦创业,成立了自己的服装公司,取得了成功,并在父亲和所有人得祝福下收获了和何开心的爱情。

雪纯
07-18 23:24优质作者
关注

为你推荐