美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何看懂自己的八字 看懂自己的八字的方法

|2020-07-19 14:59:02|浏览:77

1、八字排盘以人出生的年、月、日、时为四柱,合四柱之干支为八字。具体是由“年干、年支”为年柱,“月干、月支”为月柱,“日干、日支”为日柱,“时干、时支”为时柱。共四种组合成为四柱,八个干支所组成成为八字,所以也就较多八字排盘。

2、男生八字中但凡正财、偏财的话,那通常这个男生是多情好色之人,对异性有很多的想法和要求,因此往往这种人会在感情上发生矛盾,在恋爱时期或者是结婚后,都会受到感情因素的影响,会被感情之事困惑左右,婚姻上是不会太幸福的,会与另一半发生口角之争,闹家庭矛盾,因此而发生婚变,是多婚之兆。

3、女命天干透两个偏官或地支藏两个偏官,女命七杀在前,正官在后的人,婚前定失贞,是先耕田,在恋爱阶段容易被另一半伤害,会受到感情的欺骗,并且身体比较娇弱,但是这种女生大多是财富旺盛之人。

姠袏彺祐
07-19 14:59优质作者
关注

为你推荐