美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

邓超孙俪电影 你最喜欢哪部

|2020-07-19 15:04:48|浏览:72

1、第一次合作:2005年《幸福像花儿一样》该剧讲述了杜娟(孙俪饰)与林彬的一段初恋情感没有经受住风雨的考验,最终杜娟嫁给了高干子弟白杨(邓超饰),两人不成熟的婚姻经受困惑,杜娟在平淡的婚姻生活中始终如一地坚守心中的原则。

2、第二次合作:2008年《甜蜜蜜》

上世纪七八十年代一段至纯至真的浪漫爱情故事,男女主人公一旦相爱终生不渝,邓丽君歌声贯穿全剧,《甜蜜蜜》伴随主人公爱情全过程,诠释着那个纯真年代的美好情感。

这也是他们相恋公布后第一次在剧中饰演爱人。

3、第三次合作:2008年《画壁》

影片主要讲述邓超饰演的书生朱孝廉赴京赶考期间,误入壁画仙境的奇幻历险故事。在仙境里,朱孝廉认识了继承者仙女芍药(孙俪饰),在芍药的帮助下,朱孝廉躲过被姑姑发现的危险,顺利的返回人间。

4、第四次合作:2014年《分手大师》

由邓超 、杨幂领衔主演,梁超、柳岩、古力娜扎等倾情加盟。该片讲述了“分手大师”梅远贵,在开展“分手”业务的过程中,相识北漂彪悍女汉子叶小春,并由此上演了一出“史上最蠢却感人至深的爱情喜剧”。

5、第五次合作:2015年《恶棍天使》

高智商低情商女学霸查小刀(孙俪饰)遇到专职替人讨债的恶棍莫非里(邓超饰),俩人在神医折耳根的介绍下互相“治疗”发生的一系列故事。

6、第六次合作:2018年《影》

该片讲述了一个从八岁就被秘密囚禁的小人物,不甘心被当成傀儡替身,历经磨难,努力寻回自由的人性故事。2018年9月6日,该片在威尼斯电影节全球首映,同年9月30日在中国内地正式上映。

龙羽ぁ凌
07-19 15:04优质作者
关注

为你推荐