美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何学算命 怎么速成学算命的

|2020-07-19 15:11:52|浏览:81

1、年轻人一般问前程的多,做生意的商人一般是近况不太好才来算命。父母来问子女,通常是希望子女越来越好。子女来问父母的,一般是父母的某件事情让子女很担忧。妻子问丈夫的,如果满面春风说明那男人可能有发达的机会,如果愁容满面,不是男人有难就是有了小三。丈夫问妻子的,多数情况是问生子、淫行、恶疾、是不是要离婚等事。

2、但凡是问前程,用怀才不遇这个词说对方,永远都是对的。但凡是问运气,把最近招小人说给对方,一般就不会错。

3、确定信息就用确定的语气告诉对方,不确定的信息,就要含糊的说给她听。最后,当然是劝人为善。

4、问是不是该分手,或者该不该结婚,则要从言辞语气中感受,最终的结论,一定要符合对方的心理期望。

5、八字算命术,也可以称呼为“八字命理”,亦称为四柱算命。是基于生辰八字推算的一门占卜术。假如要学习八字算命,就必需控制四柱八字入门学问。生辰八字是人出生时的干支历日期。年干和年支组成年柱,月干和月支组成月柱,日干和日支组成日柱,时干和时支组成时柱;一共四柱,四个干和四个支共八个字,故称四柱八字。古代星命家据此推算其命运的好坏,出路的吉凶。它相当于人的DNA,经过五行运转构成人的命运轨迹。八字命理学是一种依据干支历、阴阳五行、神煞等理论揣测人的事业、婚姻、财运、学业、安康等事的学问,其有一个致命之处:若同年同月同日同时生的人则无法推算。八字算命的完好形式就是人体生物节律学传授的四柱太阳律月亮律预测方式与办法。严厉的地说,对人的生辰八字命运预测学研讨的理论,称之为八字命理;详细的八字预测批算流程,称为八字算命。但普通来讲八字算命,即是八字命理。

雨花亭
07-19 15:11优质作者
关注

为你推荐