美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

英语四级复习资料 英语四级有什么用

|2020-07-19 15:11:57|浏览:32

1、一本英语四级词汇书。现在市面上有多种多样的词汇书,但整理也就分为两大类,一是正序版的词汇书,另一类是倒序版的词汇书。选择适合自己的就可以。

2、一个背单词的app。手机有很多背单词的app,扇贝和百词斩都不错,单词生动形象,而且可以利用零碎的时间来背单词,比单纯的背单词书能更快的掌握单词。

3、历年真题。买历年真题进行刷题。历年真题的选择比较简单,最好有近5年的真题,真题有详解的答案,包括听力原文、阅读原文、每道题的答案详解及注释等等,越全面越好,对自己做题后对答案有很大帮助。

4、做错的题要进行勾画复习,找出做错的原因,不认识的单词抄下来背诵,不懂的语法知识点进行网上搜索,实在搞不清楚要问同学问老师。多刷几遍真题,争取做到可以领会出题者的意图,知道考察点。

不会游泳的鱼
07-19 15:11优质作者
关注

为你推荐