美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

杨颖演的电影 杨颖演的电影推荐

|2020-07-19 15:14:48|浏览:63

1、《矮仔多情》在这部电影中杨颖演的是Angel这个角色,这部电影主要讲的是蓝子杰(王祖蓝饰)虽矮却多金,生活奢靡。秘书(官恩娜饰)失误,抛掉了公司的股票,他却却因祸得福,幸运地躲过了金融危机的侵袭,身价缩水不多。

2、《一场风花雪月的事》在这部电影中杨颖演的是吕月月这个角色,这部电影主要讲的是2008年夏天,失踪多年的国宝一一金佛,重现韩国头号黑帮一一金氏家族之手。

3、《太极之从零开始》在这部电影中杨颖演的是陈玉娘这个角色,这部电影主要讲的是清朝中叶,内忧外患,传统崩溃,民生凋敝。小男孩杨露禅(袁晓超饰)额头天生肉角、相貌奇异。

4、《第一次》在这部电影中杨颖演的是宋诗乔这个角色,这部电影主要讲的是宋诗乔(杨颖饰)经常独自对着录音机说出自己心中的秘密。

田静
07-19 15:14优质作者
关注

为你推荐