美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

爱情的条件演员表 有你认识的演员吗

|2020-07-19 15:15:57|浏览:80

1、卢允泽

演员 池晟

自幼双亲亡故,为人正直,梦想当老师,但因家庭状况只得休学后去当兵。他和哥哥由叔叔单身一人抚养长大。他服役回来,一直在打听恋人银波的消息,但始终没有音讯。

2、姜银波

演员 韩佳人

姜翰杰的三女儿,即将大学毕业,理想是当一名教师。卢允泽喜欢的女孩,变心后和全盛基同居,又在夜总会工作。她对盛基提出结婚,盛基不同意,因此二人发生口角。

3、姜金波

演员 蔡时那

姜翰杰的大女儿,已结婚生子,丈夫陈正翰是一名律师,年轻有为,六岁大的儿子陈秀彬聪明可爱,是全家人的掌上明珠。丈夫没有按时回家庆祝她父亲的生日,对此母亲有所不满,她极力为丈夫辩解。

4、陈正翰

演员 李钟原

姜金波的丈夫,律师,年轻有为。他和妻子金波有一个六岁大、聪明可爱儿子陈秀彬。妻子对他的一些古怪举止心存疑虑,猜测他在外面有女人,在争论中被他驳斥了一顿。

5、罗长秀

演员 宋一国

罗家的儿子,在美国留学,是母亲李贤实心中的骄傲,母亲一心想给他物色一个家庭教育良好,从事教师行业的妻子。在爱上银波后,苦恼的他走出传统习俗的阴影,宽恕了银波并不光彩的婚前史,坚定地完成了自己的爱情告白。

6、罗艾莉

演员 赵茹珍

罗家的女儿,刚刚学成回到韩国,主修珠宝设计。允泽在街上偶遇银波,在追赶中一时情急,被她的车所撞。马镇和光泽想借机敲诈她一笔。允泽得知叔叔向她诈钱,急忙前去道歉,给她留下了很深的印象。

北京PARK
07-19 15:15优质作者
关注

为你推荐