美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

范伟演的电视剧 分别讲述了什么

|2020-07-19 15:20:02|浏览:37

1、《有完没完》,讲述了生于四月一日“愚人节”的老范(范伟饰)人到中年,有完没完在度过了一次倒霉的生日后,便陷入“愚人节”无限循环的怪圈,从而引发了一系列逗趣十足的故事。在突破人生困境的过程中,老范上下求索、反省自我,终于找回了失去已久的勇气,也明白了什么才是生活的真谛。

2、《不成问题的问题》,影片讲述的是中国抗日战争时期大后方的树华农场在主任丁务源的管理下走向衰败的故事。1940年代的大后方重庆,一间物产丰富却总是赔钱的树华农场,一场明争暗斗在新旧两个农场主任之间上演。影片似乎叙述了一个永不过时的人间寓言。

3、《我不是潘金莲》,一个普通的农村妇女李雪莲,为了纠正一句话,与上上下下、方方面面打了十年交道,在十多年时间里,从镇到县,由市至省,再到首都,广阔天地中,一路与形形色色的大男人斗智斗勇、周旋不断。县长(赵立新饰)史为民是李雪莲(范冰冰饰 )第四次告状时所找到的人,最终结果是他非但没有帮上李雪莲反而还被其拉下马,并改变了一生的命运 。

真实的慌言
07-19 15:20优质作者
关注

为你推荐