美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

张翰演的电视剧 张翰演的电视剧推荐

|2020-07-19 15:20:48|浏览:31

1、《温暖的弦》,张翰饰演的占南弦是一位深情的精英极客,他白手起家,凭借着敏锐的洞察力与极高双商从无到有创造出了属于自己的商业神话。

2、《胜女的代价2》,张翰饰演的华天齐就因俊朗帅气的外形,多层次立体化的人物塑造,备受观众认可。

3、《少年四大名捕》,张翰饰演的冷血本是“狼族之子”,所以生性如狼,冷漠如狼,每到圆月初升的时候,他的狼毒都会发作。本来他跟姬瑶花是一对被大家看好的恋人,但是却因为楚离陌的出现有了不一样的变化,让他重新学会了爱与被爱。

4、《杉杉来了》,张翰饰演霸道总裁封腾帅气惹尖叫,各种高大上服装,帅气的短发,冷峻霸气的气场、绅士般的气质,冷面男对于小白兔薛杉杉却是调戏而爱意浓浓,魅力展露无遗,同时将“Boss”霸气进行到底。

彩虹的微笑
07-19 15:20优质作者
关注

为你推荐