美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

18岁怎么长高 18岁还能长高吗

|2020-07-19 15:25:53|浏览:41

1、18岁要促进身高的增长,主要就是要做好饮食方面的调理,可以适当的多吃一些含钙的食物,比方可以多吃一些海产品。

2、平时要注意养成多喝牛奶的习惯,也要保证充足的休息和睡眠,不要过度的熬夜,养成良好的生活习惯。

3、同时也要注意保证良好的情绪,保证良好的精神状态,也可以适当的进行一些体育运动锻炼,比方打篮球、跳绳或者是游泳等都有利于促进身高的增长。

4、18岁还能够再长个子,但是长个子的范围其实并不是很大,也就是说基本很难超过十公分,主要还是根据骨垢线有没有闭合来进行判断,可以通过x线来进行明确。如果确定骨骼线没有闭合,可以适当的选择牛奶早中晚一杯,然后运动锻炼,接触阳光或者补充维生素d效果都是比较好的。

云朵儿
07-19 15:25优质作者
关注

为你推荐