美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

商战电视剧推荐 商战电视剧有什么

|2020-07-19 15:53:06|浏览:41

1、《天道》剧中所谓“神即道,道法自然,如来”等糅合各家于一体的说法,不可偏听偏信。然,所论传统文化之弊病却切中时弊,及单纯谈禅说佛的论述业已达到很高的境界。

2、《乔家大院》;电视剧《乔家大院》讲述了一代奇商乔致庸数十年的风雨历程,他并非白手起家,他有祖上留下的家业,但是他受命于危难之时,接手家业实属无奈,这也成就了乔致庸,终成一代晋商。剧情设计曲折,陈建斌、蒋勤勤等演员演技在线,打造了一部好剧。只是有些细节不太合乎情理,不过瑕不掩瑜,总体还是好的。

3、《大染坊》;一部商战电视剧,陈六子在剧中说三类人不适合读书的理论,他本身就是个会在生活中社会中学习悟出道理的人,不过若是真的摊上陈六子这样的急性子又暴躁的老板还真不知道是怎样,看来什么时候都要性子合。

kaylalm
07-19 15:53优质作者
关注

为你推荐