美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

治愈系电影推荐 推荐几部治愈系电影

|2020-07-19 15:57:07|浏览:86

1、《给朱丽叶的信》讲一个女孩和未婚夫去意大利度假,结果未婚夫忙于工作,她独自去景点时,发现在朱丽叶的故居很多人都写了信给朱丽叶,很治愈的哦,尤其是看到最后的时候。

2、《天生一对》这个电影挺老得,一对夫妻在游艇上初见然后相爱结婚,生下了一对双胞胎,但后来离婚了,双胞胎分开抚养,两个孩子都不知道自己有个姐妹,然后在一次的各国孩子都参加的夏令营中两人相遇了,她们一开始很敌对彼此,结果竟发现对方是自己的姐妹,接下来的故事就不讲了~~结局说出了就不好了。

3、《萤火之森》,一部讲述一只妖怪和一个小女孩的治愈故事。某年夏天,6岁小女孩竹川萤来到爷爷家度假,她闯进了传说住满妖怪的山神森林。正当她因为迷路而焦急万分的时候,一个戴着狐狸面具的大男孩出现在她面前,并引领着萤找到回家的路。虽然萤分外感激,可是男孩却禁止她碰触自己的身体,原来这名叫银的男孩并非人类,他一旦被人类碰触就会烟消云散。在此后的日子里,萤和银成为好朋友,他们走遍了森林的每一个角落玩耍。日复一日,年复一年,每到夏天的时候萤就会如约来到森林和好朋友见面。她遵守着和银的约定,无论如何也不碰触银的身体。随着年龄的增长,萤和银对彼此的情感都悄悄发生了变化,他们共同期待相聚的日子,共同期待拥抱对方。

山上月
07-19 15:57优质作者
关注

为你推荐