美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

儿童玩具车有哪些 有什么种类的

|2020-07-19 18:48:03|浏览:87

1、电动汽车。电动汽车是目前市场上销量最大的儿童电动车种类,多数带有遥控器,由于有包围式的座位,一般不容易从车上摔下来,对于不懂控制的儿童,可以由家长使用遥控器进行控制。

2、电动摩托。一般不带遥控器,面向的是2岁以上的儿童,这个年龄以上的儿童可以独立乘坐不容易从车上摔下来,不推荐2岁以下的儿童使用。

3、电动工程车。这种玩具车不但有普通电动汽车的前进后退等功能,还有和工程车一样的各种功能,而且一般可以外挂各类的拖车,可以更全面的锻炼儿童的操控能力。一般适合3岁以上的儿童。这类电动工程车的分支很多基本覆盖了现实中工程车的类别,包括拖拉机,挖掘机,吊车等,外挂的拖车也有很多类别:水泥搅拌机,拖斗等。

4、遥控车。也就是一种可以通过无线电遥控器远程控制的模型汽车。根据车身外型的不同,又分为多种。小朋友通过操作遥控玩具车,可以达到一定程度上得“驾驶快感”。

曼铃
07-19 18:48优质作者
关注

为你推荐