美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

舞蹈技巧有哪些 舞蹈技巧有哪些有哪些

|2020-07-20 11:04:49|浏览:37

1、劈腿跳。

保持上半身直立,中段夹紧,眼睛注视前方。踢腿的过程中,同样要注意脚背和膝盖的绷直。

2、踢后腿。

双手扶把杆小八字部站好,膝盖都要绷直,头抬起平视前方。在踢后退的过程中,上半身保持不动,不要侧身头,胯不能松,脚背和膝盖都要绷直。

3、压肩。

压肩时,双手臂伸直放在把杆上。两腿之间的距离略等于肩宽。头部和脊柱都要放松,向下压时能够感觉到肩部韧带被拉长。

4、压腿。

压腿时要注意腿部关节的直立,脚背向外打开绷直,并保持上半身的直立。向下压至上半身和腿部之间的没有缝隙。

5、推脚背组合

在训练之前,从脚尖到整个大脚背都要活动开;训练时,双手扶把杆,挺胸抬头、收腹提臀,双脚并拢站好,先从单脚背训练开始。

柠檬香草
07-20 11:04优质作者
关注

为你推荐