美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

变心了怎么办 女人变心了怎么办

|2020-07-20 14:23:53|浏览:86

1、先别忙着去联系对方,你在挽回之前还有一件事要做,就是你要知道她现在最需要的是什么,否则你的挽回方向可能会产生偏差,效果就打了折扣了。女人真正内在的需求往往是精神层次的追求,而不是物质层面的需求这容易理解,就像女人可以为了逛街花费一整天的时间都不会累,她们中有很多人都不是为了去购买东西,而仅仅是为了享受“逛街”这个过程,甚至只是为了跟你在一起更长的时间而已。

2、但是你却以为她是想要买东西,然后给她买了一堆没有用的东西,然后觉得自己已经为对方付出了,这是一个非常大的误区。同理地,如果你想要利用送对方贵重礼物的方式进行挽回的话,我劝你在没有万全把握之下,千万不要采取这种操作。

3、挽留女友的方法:学做内外兼备的好男人。人无完人,但是,想要好好的经营一段感情,就必须让自己变得更加的优秀,而有些人男人即使在工作上很出色,甚至已经处于很高的职位,但是他们在生活上却是让人很头疼的,所谓的商场得意情场失意。

小箭猪
07-20 14:23优质作者
关注

为你推荐