美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

吹空调嗓子疼怎么办 吹空调嗓子疼解决方法

|2020-07-20 16:49:49|浏览:95

1、【温度】。一般吹空调出现喉咙痛可能是因为你把空调的温度调节得过低,导致你有些受凉,所以出现喉咙疼的情况,建议喝点热水,严重的话去医院检查一下。

2、【通风】。空调房是一个密闭环境,长期在密闭的环境里面,可能导致喉痛,建议你在开空调四五个小时候后通风,能缓解喉痛情况。

3、【湿度】。建议各位在长期开空调的情况下,要用一个加湿器来调节空调房空气的湿度,长期吹空调可能导致你的喉部水分过少,出现疼痛的情况。

4、【喝水】。在空调房里面,多喝水是一种比较好地防止喉咙疼痛的手段,如果上述条件你都不能做到,不妨就多喝水吧。

5、【运动】。长期在空调房里面,身体的水调节容易出现失衡,表现之一就是喉咙痛,不妨每天花一个小时做一下户外运动,出汗,能缓解喉痛。

紫米
07-20 16:49优质作者
关注

为你推荐