美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

第一次去男方家买什么 关于第一次去男方家买什么和扩展资料

|2020-07-20 16:51:49|浏览:43

1、一般带一些水果牛奶就可以了,买一些土特产。

2、如果对方父母喜欢喝茶,可以带个茶礼盒,老人健在的话,可以买一些保健品。

3、可以送一些化妆品和护肤品给对方母亲,送笔给他的父亲。

4、扩展资料:女方第一次去男友家,家里肯定是各种亲戚都在,有些女生会比较害羞,坐在那里不说话,三姑六婆也是想来了解你一下,面对亲戚们的热情,这对女生来说确实是一件很棘手的事情,每个女人都会有这个经历,你只能耐心的回复亲戚们的问题,即使你心里不想说话,你也不要表现出来,不要不跟人说话,这样显得很不礼貌。

5、不要坐在那里玩手机,什么都不做现在很多年轻人拿着手机玩就可以玩一天,如果第一次去男朋友家里话,女人还是不要坐在那里只知道玩手机了,什么都不做的话,男方父母会觉得你是个好吃懒做的人,给他们留下不好的印象,作为未来公公婆婆来说,他们绝对不会喜欢一个这样的儿媳妇,就算家里没什么事做,你也可以主动跟男方父母聊聊生活上的趣事。

07-20 16:51优质作者
关注

为你推荐