美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

杭州人才房申请条件 杭州人才房申请条件有哪些

|2020-07-20 16:52:58|浏览:37

1、杭州人才房申请条件为:具有博士学位或正高级技术职称者;具有硕士学位的副高级技术职称者;持有中国护照,在国外学习并获得国外硕士以上学位或回国后取得副高以上技术职称的留学人员;享有国家政府特殊津贴、国家、省部级科技进步奖获得者;获全国优秀教师、国家、省级特级教师、国家级名医生、省部级有突出贡献中青年专家以及体育、文艺等专业同等荣誉者。

2、以上人员必须同时符合以下条件:在杭落户满5年或在杭落户并与用人单位签订五年以上工作合同(协议);已婚(含离异或丧偶带未成年子女且拥有监护权)或年龄35周岁及以上的单身无房户;申请家庭现有(或已有过)住房建筑面积小于48平方米(含)。

李亚
07-20 16:52优质作者
关注

为你推荐