美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

二十不惑的石头谁演的 她还有什么作品

|2020-07-20 17:10:53|浏览:51

1、李庚希扮演的石头这一角色是一个看着随性的女孩,但价值观分明,所以会总结出真朋友的真谛,也会在自己遇事时客观说出一句,错的是世界不是我。

2、李庚希,2000年4月22日出生,中国内地女演员。

3、2017年,主演科幻校园网络剧《同学两亿岁》从而进入演艺圈;同年9月,参演根据辛夷坞同名小说改编的都市情感剧《原来你还在这里》。2018年7月1日,参与录制湖南卫视娱乐脱口秀节目《天天向上》;同年10月,参演都市情感励志剧《小欢喜》。2019年6月,参演都市情感剧情片《兔子暴力》;7月,主演都市情感励志剧《二十不惑》。2020年3月,主演古装言情喜剧《花好月又圆》。

我等你
07-20 17:10优质作者
关注

为你推荐