美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电饼铛怎么用 电饼铛用的方法

|2020-07-20 17:39:48|浏览:52

1、使用前,打开说明书,仔细阅读,把每个细项都看一遍,力求记住重要的信息点,掌握正确的使用方法。

2、看完说明书后,检查机子一遍,确保买回来的产品是无异常的,以免使用过程中有故障,要重新回去更换。

3、第一次使用前,先将电饼铛清洗干净,用湿布擦拭下表面和锅面,保持干净整洁。

4、按正确的步骤测试一下,避免操作不当,测试时注意不要空烧,也不要让异常情况反复出现,应及时找出原因。

5、使用时,人最好不要离开,也不要让小孩靠近,因为小孩大多调皮,用手触摸锅面取食物会烫伤手。

6、每次使用时间不要太长,建议不要超过一天,否则电饼铛很容易烧坏,影响它的使用寿命。

丿灬小誩╯丶
07-20 17:39优质作者
关注

为你推荐