美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样用啤酒洗头 如何正确的用啤酒洗头

|2020-07-20 17:41:48|浏览:69

1、选择适合自己的啤酒。

啤酒的种类有很多,如果用来洗头的话,建议用一些小麦发酵而成的,这样的啤酒洗出来对于头发的效果会相对比较好,但是大家千万不能直接用啤酒来洗头,因为它上面有一些酒精容易渗透到我们身体里面,让人感觉到有醉酒的感觉,建议用一些水先将它稀释一次,然后再用它来洗头。

2、清洗头发。

在用啤酒洗头之前,我们需要先将原来的头发清洗,用一些洗头水将头皮上面的一些污渍清洗干净。这是为了能够在后续让啤酒的功效更好的渗透到我们的头发里面,让效果变得更加的好。

3、使用啤酒来洗头。

在用完洗头水清洗干净头发之后我们就可以用啤酒来洗头了,我们只需将头发放到装有啤酒的盆子里面,清洗一遍就可以了,然后用手轻轻的按摩大概10分钟左右。大家千万不要每天都使用,这样的话很可能会造成酒精中毒,一周用两到三次就差不多了。

4、清洗干净啤酒。

用完啤酒洗头之后,很多朋友可能会觉得不需要再用清水来清洗,其实不然,大家必须要用清水来洗掉那股啤酒味,这样的话才能对我们的头发会好一点。

5、滋润头发。

那么在用完啤酒洗头之后,千万不要以为就这样结束了,我们还是需要用一些护发素来滋润头发。这样的话才能让我们的头发变得越来越好,乌黑亮丽。

顺其自然
07-20 17:41优质作者
关注

为你推荐