美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

hotel是什么意思 hotel中文什么意思

|2020-07-20 17:43:53|浏览:82

1、hotel是一个英语单词,可以用作名词和动词,可以翻译为旅馆、宾馆、旅社(或旅舍),等等,亦可音译做“后套”或“齁套”等。

2、相关例句:

用作名词 (n.)

(1)This is the identical hotel we stayed at last year.

这就是我们去年住过的旅馆。

(2)The front of the postcard shows a picture of our hotel.

明信片正面是我们旅馆的图片。

3、词语辨析:

n.(名词)

hotel, hostel

这两个词仅一个字母之差,但意思不同,hotel指盈利性条件较好的旅馆,hostel指当局或个人资助为学生或训练的工人提供的设施简陋、收费低廉、一般不提供膳食的寄宿旅馆、招待所。

L.W
07-20 17:43优质作者
关注

为你推荐