美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

去哪旅游好玩又便宜 这3个地方便宜又好玩

|2020-07-20 17:54:57|浏览:45

1、普者黑

每年6-9月,是普者黑荷花绽放的季节,千亩荷花洒在水面,荷叶翠绿,花色多样,亭亭玉立,荡舟穿行其间,清香扑鼻,令人陶醉,如置身于诗画之中。普者黑当地的消费不算太高,一些当地特产价格比较便宜。淡季时一般住宿价格在100元左右,一顿饭人均价格在20元左右,旺季住宿会有所上涨,但是玩个2-3天,也就是多一两百元。

2、成都

成都,一座来了就不想走的城市,自古以来富足丰饶,拥“天府之国”之美誉,是享乐天堂,也是美女摇篮,更是美食故里,是吃货必去之地。相较于其他一线城市,成都的物价较低,特别是餐饮消费,在餐厅吃一碗面约7-8元,在小巷的摊铺只需要3-4元。

3、色达

色达位于四川省的西北丘状高原地区,甘孜藏族自治州东北部,其境内地形地貌复杂,属典型的川西地槽系巴颜喀拉山褶皱带,平均海拔在4000米以上,长冬无夏。有着草原、湖泊、河流及绚丽多姿的藏族风情。去色达旅游主要费用在交通上面,其余的消费都很低。

幸福的眼泪
07-20 17:54优质作者
关注

为你推荐