美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

三浦春马拍过的中国电影 三浦春马拍过的中国电影是哪一部

|2020-07-20 17:55:53|浏览:95

1、2014年三浦春马主演了中日合拍的电影《深夜前的五分钟》(行定勋导演)。他为了演这部中国电影,在日本提前三个月请老师一对一学中文,到了上海后更是跟着上海戏剧学院的一位台词老师对了一周的台词。不仅仅攻克语言上的障碍,因为片中演的是修表匠角色,他还在来中国前,就跟着修理老师学习钟表修理技术,到了中国后,在一家钟表修理店每天学习2小时,大概学了2个多星期的修理技术。片中角色的匠人属性也体现在了作为演员的三浦春马自己身上。

2、今年30岁的三浦春马是日本大型经纪公司AMUSE旗下的艺人,有着很高的人气。出生于日本茨城县土浦市,在4岁时就进入艺能学校学习歌舞和表演。1997年,7岁时参演讲述女发型师一生的NHK电视剧《亚久里》而出道。童星时期的春马就出演过多部作品,积累了很多经验,之后日渐成为同时期男演员中的代表人物之一。2006年的日剧《14岁的妈妈》,他饰演令14岁女初中生怀孕的男生桐野智志,那一年春马也才16岁。

3、2007年与新垣结衣共演的《恋空》也是大家心中日本代表的纯爱电影之一,他演的白发清爽少年是很多人的回忆。2008年的《血色星期一》或许是很多人真正喜欢上春马的作品,讲述了一名天才黑客,和最凶恶的病毒恐怖组织血色星期一正面对抗的故事。春马饰演饰演的角色表面上是个上课偷懒胆小的普通高中生,实际上是可以用黑客技术恶惩坏蛋被称作“猎鹰”的天才骇客。2011年主演《你教会了我什么最重要》,成为最早主演富士台月九剧主演的平成年代(1989年至今)出身的男演员。三浦春马的影视代表作还有《极道鲜师3》、《热血高校》、《进击的巨人》、《我存在的时间》、《最后的灰姑娘》、《两周》等。

茉香奶绿
07-20 17:55优质作者
关注

为你推荐