美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

拉布拉多和金毛哪个好 大多数人会选它

|2020-07-20 18:15:48|浏览:42

都各有特点。

1、性格特点:金毛的独特之处在于它讨人喜欢的性格,是属于匀称、有力、活泼的一个犬种,特征是稳固、身体各部位配合合理,腿既不太长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信而且不怕生。金毛就像是千金小姐或贵少爷,心思比较细腻,比较慵懒,玩没半小时可能就累了。但金毛自我个性比较明显,可从事陪伴老人儿童等服务性质的工作,也可以作为猎犬。

拉布拉多个性忠诚、大气、憨厚、温和、阳光、开朗、活泼,智商极高,也对人很友善。而且服从性较高。有人说拉布拉多就像是活泼的野孩子,天真无邪但少根筋,比较粗心大意。常玩到累翻了还不知休息。因而其适合做宠物犬、看护犬、导盲犬、警犬,工作犬。

2、拉布拉多的较短。拉布拉多的被毛是光滑的双层被毛,拉布拉多有三种毛色,除了黄色还有黑色和巧克力色。

MaBO
07-20 18:15优质作者
关注

为你推荐