美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

浙江海边哪里好玩 好玩的地方推荐

|2020-07-20 18:41:48|浏览:81

1、桃花岛,位于舟山本岛沈家门渔港的南面,面积43平方公里。其中南部的对峙山为舟山群岛的最高峰,山脉向四周延伸,形成群峰起伏,层峦叠起的山海风景。相传前秦隐士安期生在岛上白云山修道炼丹,“尝以醉,墨洒于山石上,遂成桃花纹”岛名由此而来。

2、柳垄沙滩,位于苍南霞关镇,平时很少有人踏足。跟苍南渔寮、洞头大沙岙相比,柳垄沙滩的水质略胜一筹,原汁原味的吸引力。滩平,沙细,海滩面积虽然不大,但还算比较干净。躺在细细的的海砂之上,聆听不远处传来的潮起潮落海浪声。

3、西湾的泥质沙滩,面积大、质地细柔,沙滩一个紧挨一个。依山的岩石往往是峭壁,高近三、四十米,而平坦的泥涂、沙滩上则有疏有密地布满了石笋般大小到三、四十米不等的各类岩礁。

唯一
07-20 18:41优质作者
关注

为你推荐