美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

自驾游哪些地方好玩 自驾游去哪里好玩

|2020-07-20 19:25:48|浏览:56

1、海南环岛自驾,享受热带的天堂。

从海口出发,环岛自驾,碧水蓝天、白沙海滩、椰林倒影……中国最美的海滨尽收眼底,流连忘返。山路上下,及感受黎族文化、又尽享驾驭乐趣。大快朵颐的海南美食—心旷神怡的海岛高尔夫,让海南自驾尽情尽性—愉悦自在。

2、重走丝绸之路:西安—喀什。

古丝绸之路的辉煌,现西域腹地的繁华。自然融合人文的经典路线,一周的旅程定能充分感受自然的神奇—西域的文明。

3、穿越阿里大北线,聆听山圣湖的召唤。

这里才是真正的天路,这里才是“千山之巅—万川之源”。西藏是世界的屋脊,而阿里则是西藏的屋脊,“圣湖”玛旁雍错和“神山”冈仁波齐,以其无以伦比的神圣和魅力,向探险者发出邀请。

4、行摄大西北,沙漠·戈壁·胡杨林。

戈壁—大漠—雪山—草原—湿地—湖泊—胡杨林—苍茫寥落的人文古迹,用车轮逆时针勾勒出五千多公里的弧圈,将祖国壮美的大西北摄入镜头、更印入自己的脑海心田。

未来有多远
07-20 19:25优质作者
关注

为你推荐