美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

茶树精油使用方法 茶树精油有什么效果

|2020-07-20 19:40:48|浏览:66

1、可以取两滴在手心,加上润舒滴眼液四滴,涂在易发痘痘或已经破的痘痘处,马上就会有凉爽、消肿的效果。可以滴四到六滴在热水盆里,把洗干净的脸凑近,让毛孔张开,深层的吸收,等水凉了再用这些凉水轻轻拍打脸部,让毛孔收缩。可以平躺闭眼,用无名指指腹沾取数滴,在耳根部按摩,这样按摩穴位可以起到很好的排毒效果。

2、还可以把茶树精油滴在爽肤水里,尤其是冬天用的爽肤水中,因此可以起到爽肤的效果。加几滴茶树精油于热洗澡水中浸泡全身,能够帮助舒缓工作过度疲劳的肌肉,或者是镇定过度曝晒于阳光之下的肌肤。

3、另外可以打一盆温水,水量没过脚面,在温水中滴入茶树精油,可以正常泡脚,对于汗脚、脚臭有很好的效果。

Cameo
07-20 19:40优质作者
关注

为你推荐