美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何使用传真机 具体操作步骤

|2020-07-20 19:42:48|浏览:66

1、使用传真机操作步骤:首先是把要传真的内容放入传真机,当然在这儿之前要先把盖子打开的。

2、一般传真机都会提示怎样放置文件,我们用的传真机是将文字面向下的(一般传真机都是这样的)。

3、根据提示将要传真的内容放好就可以了,要传的内容是向下的。

4、然后就是拨号了,这里有两种方式,一般传真的时候号码没有单独记下来,可以先拨号。

5、然后按监听键,这样就相当于按了电话的免提键,传真机会有外音,或者如果不需要外音直接将话机提起就可以(其实也是可以先拨号再放要传文件的,但是要把握好速度,不要等电话接通了信号已经给了,内容还没放好,这样就糟了,一般建议是先放传真内容,总之只要保证在电话接通前把文件放好就没问题了。)

6、有的传真机是自动的,拨通之后就会直接给传真信号,听到刺耳的“滴”的声音就是有信号了,一般这个信号是连续的,“滴--------”此时按下“传真/开始”按钮,传真就会自动传送了。

心在笑
07-20 19:42优质作者
关注

为你推荐