美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何用啤酒洗头 使用啤酒洗头的方法

|2020-07-20 20:08:48|浏览:86

1、选择合适的啤酒和洗发液,根据你自己的发质情况选择合适的洗发套装(建议三件套,有洗发液、护发素、发膜)。然后啤酒可以到超市去买330ml罐装的。

2、将啤酒打开,然后根据你脸盆的大小,调配你倒的啤酒的量,当然,一次一瓶是太多了,一般一次只用半瓶。

3、根据你啤酒的量加入是啤酒量大约10倍的温水,水温控制在30多度比较好,温水让头发更易吸收养分。加水的时候你会闻到啤酒味道,直到味道淡淡的,然后水呈现淡黄色的时候(不能太黄,啤酒多了会起效果或者护发效果不明显),就说明水量可以了。

4、这个时候,你就可以打湿自己的头发了。这个时候你没有用任何洗发露护发素,也就是说你在用的啤酒水是全天然的。多给自己的秀发吸收一下啤酒水的养分,多花点时间子这一步骤上,按摩按摩头皮和头发根部,让头皮吸收啤酒养分,多让秀发在啤酒水里多享受一会儿。

5、再次清理。最后,倒掉啤酒稀释液,再次洗尽头发去除啤酒味道后,用你平常使用的护发素保养头发,并用木梳或者牛角梳梳顺发丝!

田田抹抹唇
07-20 20:08优质作者
关注

为你推荐