美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

苹果照片怎么导入新手机 苹果照片导入新手机方法

|2020-07-20 21:00:53|浏览:45

1、把iphone的照片导入新手机:如果新手机仍是iPhone可以使用iCloud账户同步,将旧手机中的照片保存到iCloud云端上,然后使用新手机下载即可。也可以使用QQ同步助手或360助手来完成,方法相同。

2、从手机主页找到设置,点击进入。找到“通用”按钮,打开通用界面;进入通用界面后,找到“隔空投送”按钮(其他设备上名称为airdrop),打开隔空投送界面;在隔空投送界面,选择“所有人”;返回到设置界面,下拉找到“隐私”选项,点击进入,打开该手机的定位服务(蓝牙也要打开)。同时在另一部苹果设备上面按照上方方法同时开启隔空传送,我们就可以使用隔空投送功能。首先,打开相册、点击分享按钮,选择所连接到设备,点击隔空投送;然后,在另一台iPhone或者其他苹果设备上点击“接受”按钮即可。

青苹果
07-20 21:00优质作者
关注

为你推荐