美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

霍秀秀为什么恨吴邪 霍秀秀恨吴邪的原因

|2020-07-20 21:03:49|浏览:91

1、霍秀秀的奶奶霍仙姑被人用强碱毒死的时候被吴邪发现,但是张起灵也倒在地上,为了证明霍仙姑已经死亡,吴邪不得不背着张起灵,砍下霍仙姑的头颅带出古楼交给霍家,也让霍家与吴家从此结下了梁子。

2、霍秀秀与吴邪是从小一起长大的,小时候霍秀秀还幻想过长大以后要嫁给吴邪,但是吴邪将最亲近的奶奶霍仙姑杀害之后,霍秀秀就无法面对吴邪。霍仙姑一死,霍家的新一任当家的就成了霍秀秀,并不是强势的姐姐霍有雪。看过小说的人都知道,霍秀秀尽管是霍家当家的,但是自己的权力被姐姐架空,霍秀秀的家主之位名存实亡。

3、霍秀秀虽然表面上痛恨吴邪,但是私下里还是比较善良的,曾经偷偷帮过吴邪,可惜没有什么权力。其实不管她人怎么样,但是她恨吴邪也是情有可原的,毕竟是吴邪砍了霍仙姑的头送给了霍家人,之后霍秀秀身边一个亲近的人都没有了。

弱水三千
07-20 21:03优质作者
关注

为你推荐