美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

江南百景图苏州怎么开 需要怎么玩

|2020-07-20 21:15:49|浏览:93

1、刚到那里,潘安,文徽明,董其昌。三兄贵挺好用,第一批物资要一船木头,因为仓库初期要木头。

2、6个仓库要拉满的。所有建筑的一血都给潘安,一个50蔬菜,文徽明接着升级,董其昌主要是天赋好。

3、初期就是住在一级餐厅,毕竟苏州的粮食缺口太大了,蔬菜,养鸭场,过过任务就行了,初期主要的粮食还是靠应天运。

4、开地建议这样,右下角的林场初期用的不多,旁边对养蚕场有加成的这一块儿要开开,就开始。

5、用自己农业高的在这儿一直堆,我是三个,两个2级,一个5级的,溢出。因为渔具店要这个,前期就是开渔具店然后拉3级就够了。

6、前期运菜不如直接送粮食过去,运菜不如送粮,不如送粮,切记。到了后期你发育起来了,想送什么送什么,没人管。

蓝若待会
07-20 21:15优质作者
关注

为你推荐