美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

脸部法令纹怎么办 3个窍门助你解决烦恼

|2020-07-20 21:19:49|浏览:81

1、保持正确的睡姿

如果平时睡觉姿势错误也很容易会产生法令纹,所以在睡觉的时候尽量以仰卧的姿势,因为侧卧反而很容易会导致法令纹加深。除此之外,建议大家平时可以使用桑蚕丝的枕巾,真丝柔软透气,在睡觉的时候无论怎么摩擦挤压,脸部都不容易会出现皱纹。

2、控制表情

平时除了笑会导致脸部出现笑纹之外,抿嘴、憋嘴等等挤眉弄眼的表情也很容易会导致法令纹增加。所以想要更好地摆脱法令纹,各位女孩们平时切勿表情过于夸张。

3、涂抹眼霜

可能大部分人都会误认为眼霜只可以涂抹在眼部,实际上,利用有去皱作用的眼霜涂抹在法令纹的地方,也可以有效减轻法令纹。所以建议大家每天在护肤的时候可以涂抹一些眼霜在脸部一侧出现法令纹的地方,接着再轻轻拍打脸部直到眼霜被吸收,这样便可以有效改善法令纹了。

βaЪy☆⌒媛
07-20 21:19优质作者
关注

为你推荐