美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

两眉间有竖纹该怎么办 有什么去除的办法

|2020-07-20 21:20:49|浏览:73

1、胶带贴走眉间纹,无事在家的时候,可以拿3M透气胶带贴在额头,每次动到额头部位的时候肌肉就会感觉到,从而提醒自己注意说话的方式表情,有效改掉坏习惯。

2、按摩法去眉间纹,按摩时先由下往上,然后由内侧向外侧,最后手指由发际滑至太阳穴,用力按压太阳穴的美容点。同时有意识地不让眉毛上移,以此法使额头绷紧,约5-8秒钟,然后放松,共做4次,这样可以加强额部肌肉的弹力。

3、良好的生活习惯,多吃水果,临睡觉前喝点牛奶,白天多喝点水,给肌肤创造湿润的环境。平时多摄入高蛋白的食物,规律地生活,适量的运动,不抽烟,不喝酒。

4、富含维他命产品,从维C的美白,到维E的抗氧化与衰老,以及目前最热门的各种维A衍生物,这些都可以让肌肤更清新更明亮。所以应选择经常涂抹富含不同维他命成分的营养霜,给肌肤以丰富的营养。

jasmine
07-20 21:20优质作者
关注

为你推荐