美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

想复婚怎么办 复婚的妙招

|2020-07-20 21:20:59|浏览:53

1、借助看孩子去探望对方:离婚后,你们之间唯一的联系就是孩子,你可以以看孩子为理由去探望对方,如果孩子在你这儿,你就可以以孩子想对方了为借口,带孩子去看对方,面对孩子,对方肯定不会拒绝你过去,这也给你们之间再次相处增加了机会。

2、让对方帮忙:离婚后,如果想接近对方,总要找点理由,你可以找点事情让对方帮忙,这件事要是你不会做,而对方做的好的事,例如:维修东西呀,缝缝补补呀,借此机会和对方相处,然后见机行事。

3、常和对方联系:即便是离婚了,也要保留对方的联系方式,如果想复婚的话,就经常联系对方,询问一下对方的工作呀,身体呀,甚至是孩子呀,同时探听对方的态度,如果对方也有意,那么事情肯定就成了。

4、对方失意时陪伴:经常从两个人共同的朋友处探听对方的消息,当得知对方失意或者有什么事情时,主动过去陪伴,陪他说说话,用语言去宽解他,安慰他,让他再次对你产生依恋。

流浪洛丽塔
07-20 21:20优质作者
关注

为你推荐