美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

三十而已三位女主结局 顾佳与许幻山离婚了吗

|2020-07-20 21:25:49|浏览:54

1、顾佳与许幻山离婚,两人离婚之后,顾佳在事业上取得了成功,许幻山此时开始怀念顾佳的好,开始追求顾佳,因为儿子的原因,顾佳最终被许幻山打动,两人走到了一起,许幻山还是选择了回归家庭。

2、钟晓芹与陈屿离婚了,因为生孩子的问题,两人出现了分歧,最终钟晓芹向陈屿提出了离婚。离婚之后,钟晓芹被公司的同事追求,而且这个同事还是一个富二代,陈屿也开始挽回她,最终钟晓芹选择了个公司同事在一起,陈屿只能落魄离开。

3、王漫妮遇到了自己的真命天子,梁正贤是一个有钱人,他对王漫妮感觉一般,后来两人产生了感情,但是梁正贤是一个不婚主义者,最终,两人的结局也没有交代清楚。

孟思雨
07-20 21:25优质作者
关注

为你推荐