美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

重庆小吃街哪里最出名 重庆最出名小吃街介绍

|2020-07-20 21:39:54|浏览:64

1、八一小吃街:知名度最高,胃大的人可以沿着一路吃过去,保证你撑得走不动路!酸辣粉、汤圆、烧烤等o等,每一样都好吃,而且最关键的就是价格还实惠,所以可以随便吃了。

2、磁器口:这一条街主要以麻花最为出名,街上有太多相似的牌子,但是说到最正宗的还是排队人最多的那家陈麻花了。口味多样,而且又酥又脆,让人吃的根本停不下来啊。

3、洪崖洞:环境最好,室内都是一个个小门小户组成的大排档,空气中还弥漫着重庆独特的麻辣香~快餐、小吃等任意选择,舒适安逸的生活在这里可以体现了。

4、解放碑:作为是重庆的地标,重庆人最深的记忆,这里的名气超大的,很多网红店都在这里了。如果你来到重庆,那解放碑就可满足你了,无数明星都来过。便宜、好吃、种类多,来到这里不后悔。

xixi8115
07-20 21:39优质作者
关注

为你推荐