美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

江南百景图这么玩 新手少走弯路必备指南

|2020-07-20 21:40:49|浏览:89

1、【工人】和一般游戏一样,优先升级主城【官府】,每个民居只能放一个角色,角色放民居里才会生效,每个民居每级提供一个工人。看广告也会给,等你修复客栈以后额外还会给四个工人。等你到修复客栈成功,基本是不太缺工人了,前期还是以升民居二为主。

2、【原料和仓库】这游戏做什么都会需要蔬菜和原木,后期需要的也只是这两个的升级产品,原料不够用看广告,一次-15分钟。

3、【冒险】修复了驿站就可以冒险了,里面会获得大量的金钱。和经验书,强化石。跟着左下角的任务线走就行了。体力不要浪费瞎点了,和任务线走。

4、【阅读书】任务或者冒险都会给,就是经验书,不同角色会对某些经验书有特别喜好,应该是额外加经验。

5、【繁荣度】繁荣度越高你能建的民居就越多。你的工人就越多。你的税收就越多【这游戏还没有看到什么需要大量消耗铜板的功能,水井目前是挂件,基本用不上】。

6、【灶王爷】只要你的餐馆有一块在它光环区就能享受产量buff。

7、【各种板砖】就是强化石,强化珍宝用的。

8、【珍宝】就是给角色带了增加属性的,不同珍宝加的属性不一样,强化看它的基础属性。

9、【建筑的布局和移动】常按一个建筑就进入编辑状态,布局看你自己,生产类建筑物都需要靠近马路,马路用手画出来,边边角角就放装饰建筑物增加繁荣度和美观就好了。

10、【荷叶】渠道里的荷叶会自然生产蔬菜。

青花紫石
07-20 21:40优质作者
关注

为你推荐