美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

国产悬疑电视剧 具体有哪些悬疑剧

|2020-07-20 21:44:53|浏览:47

国产悬疑电视剧有:

1、《隐秘的角落》,剧情简介:该剧讲述了沿海小城的三个孩子在景区游玩时无意拍摄记录了一次谋杀,他们的冒险也由此展开。扑朔迷离的案件将几个家庭裹挟其中,带向不可预知的未来。

2、《痕迹》,剧情简介:该剧讲述了以法医廖岩和犯罪心理专家梁麦琦为主的“痕迹六人组”,在惊险离奇的案件中,披荆斩棘剥开真相的故事。

3、《局中人》,剧情简介:该剧讲述了原本分属不同革命阵营的兄弟二人在南京重逢后,却因共同的信仰一起奋斗,一起投身于革命浪潮中的故事。

4、《灵魂摆渡第一季》,剧情简介:该剧讲述了阴阳眼少年冬青与灵魂摆渡人赵吏,一同帮助因有心事未了而滞留人间的灵魂的故事。

5、《重启之极海听雷》,剧情简介:该剧讲述了吴邪、张起灵、胖子铁三角在十年之约结束、退隐雨村之后,重新为了亲情、友情,踏上了一段冒险之旅,在经历生死危机的考验后,他们揭开重重迷雾,获得新生的故事。

6、《民国奇探》,剧情简介:该剧讲述了在民国时期的上海滩,留英归来的高材生路垚、巡捕房探长乔楚生联手女记者白幼宁,侦破一个个离奇案件、伸张正义的故事。

7、《锦衣之下》,剧情简介:该剧讲述了奸臣当道的明朝嘉靖末年,锦衣卫陆绎奉命调查扬州修河款失踪案,得到六扇门女捕快袁今夏协助,二人就此结为甜蜜冤家,却意外卷入重重阴谋的故事。

8、《天坑鹰猎》,剧情简介:该剧讲述了20世纪80年代末,北京少年张保庆为给恩师寻药,只身前往东北鹰屯,却因偶得一张古老的地图,与地质少年团开启了共同探秘天坑的故事 。

9、《唐人街探案》,剧情简介:该剧讲述了光怪陆离的泰国,接连发生多起奇异的案件,“唐人街第一神探”唐仁的徒弟林默,野田昊的弟弟野田昊二,纷纷陷入探案的谜团之中。死者妻子IVY、酒吧歌手阿温、五大灵童战队成员陆菁菁、初出茅庐的女警萨莎也悉数登场,错综复杂的线索背后,藏于黑暗的真相正慢慢浮出水面。

10、《十日游戏》,剧情简介:讲述了游戏工作室老板于海与投资人的女儿路婕合谋了一场“绑架”,在这个过程中两人却陷入爱情,继而引发了一场“绑架+查案”双线交叠的神秘故事。

相思花欲语
07-20 21:44优质作者
关注

为你推荐