美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

国产电视剧推荐 口碑好的电视剧

|2020-07-20 21:45:49|浏览:51

国产电视剧推荐如下:

1、《隐秘的角落》,剧情简介:该剧讲述了沿海小城的三个孩子在景区游玩时无意拍摄记录了一次谋杀,他们的冒险也由此展开。扑朔迷离的案件将几个家庭裹挟其中,带向不可预知的未来。

2、《传闻中的陈芊芊》,剧情简介:母胎单身七流编剧陈小千呕心沥血写了一部女尊题材大剧,原可顺利开机,却因为演员韩明星对剧本感情戏质疑过多而崩盘。愤懑难平发誓要证明自己能力的她,意外卡进了自己的剧本,变身东梁女国地位尊贵但恶评满国的三公主。原本一个活不过三集 的小女配,为了活命开编剧副本,逆转荒唐人生,在不懂套路的犬系世子韩烁和人设完美外貌满分的太学院少傅裴恒之间,最终学会爱与成长。

3、《香蜜沉沉烬如霜》,剧情简介:被“陨丹”断情绝爱的花神之女锦觅,在遇到了真爱——天帝之子旭凤的时候,却浑然不知爱情为何物。同时,旭凤的长兄润玉,也在不知不觉中爱上锦觅,可是由于被仇恨和占有欲蒙蔽内心,终是走入歧途。当锦觅因为误会将旭凤刺杀之时,才终于吐出“陨丹”冲破爱情的感知,为了寻回所爱,锦觅必须化解与旭凤的误会,解救已经因爱生恨,堕入魔道的魔尊旭凤。锦觅在天魔争锋之中,以身挡在旭凤和润玉之间,阻止了一场灾难,而她却魂飞并幻化成旭凤眼中的一滴泪。旭凤苦苦寻而不得,思及锦觅而落泪,此时锦觅得以重生,最终和旭凤在人间归隐。

4、《加油你是最棒的》,剧情简介:选秀艺人郝泽宇十年前参加某选秀正式出道,十年后泡沫褪去成了过气艺人。中年少女牛美丽、失业青年胖福子、出租车司机福子爸,凑成“草台班子”,要把郝泽宇捧红。一次意外事件引发了郝泽宇的爆红,也带来了一系列的风波。在利益与亲情、爱情的纠葛中,这几人组成的“临时家庭”分崩离析。逐渐迷失的郝泽宇,在百转千回之后终于明白,“更好的自己”不是成功和辉煌,而是尊严、责任和勇气。褪去浮华后,看似毫无瓜葛的二人在一次机缘下相遇了,且意外地改变了彼此的人生,郝泽宇终于在成长中收获了爱情。

5、《招摇》,剧情简介:招摇出山之后救下墨青,却在夺取万钧剑时被墨青抢先,路招摇在万钧剑出世的巨大冲击下身受重伤,五年后伤愈回到自己的门派中,发现墨青将自己的门派建立得更加强大。路招摇隐瞒身份,利用墨青对自己的喜欢,让他去做很多危险的事情。却在墨青不断的宠爱中动摇了最初的目的。最后,路招摇和墨青共同打败了宗门伪善的洛明轩,将他的真面目公之于世。两人也在大战之后得以幸福相守。

6、《锦衣之下》,剧情简介:天赋异禀的六扇门女捕快袁今夏因为一桩案件和性情狠辣的锦衣卫陆绎结下梁子,今夏本以为此生与他再无交集,奈何冤家路窄。朝廷十万两修河款不翼而飞,今夏奉命协助陆绎一起下扬州查案,替朝廷找回丢失的官银。本是道不同不相为谋,却因惊天密案联手。两人从势同水火到刮目相看再到情难自已,命运的齿轮从此旋转在一起。然而事与愿违,今夏竟是当年夏言案的遗孤,背负家族血仇的她与陆绎之间横生了无法跨越的鸿沟。最后,两个有情人历经苦难,为救百姓、抗倭寇、锄奸佞,放下家族仇怨,联手对敌,冲破世俗枷锁,勇敢地走到了一起。

7、《陈情令》,剧情简介:十六年前,天下五分,姑苏蓝氏,云梦江氏,清河聂氏,岐山温氏,兰陵金氏共治天下。温氏一家独大,其余四家均受其苦。众家青年中,江氏故人之子魏无羡性格开朗,和以雅正闻名的姑苏蓝氏弟子蓝忘机相识并引为知己。一次偶然的机会,二人发现了蓝氏一直以来守护的秘密,二人继承遗志,为苍生消除隐患。但没想到一切的幕后黑手正是温氏家主温若寒。众家不堪其辱,合力讨伐温氏。温氏覆灭后,魏无羡却为保护温氏无辜之人不惜与众家对立,最终被奸人所害酿成大祸,误害师姐江厌离,自己也不知所踪。十六年后,消失已久的魏无羡在莫家庄出现,偶遇故人蓝忘机。莫家庄一桩桩诡异的凶案显得扑朔迷离。随着真相一步步揭开,身处幕后的金光瑶渐渐难以隐藏。最后金光瑶身死,蓝忘机承担起了匡扶天下的使命,而魏无羡不忘初心,最终潇洒世间。

8、《无心法师》,剧情简介:无心法师是位异人,不知道自己从何处来,往何处去。流浪在无边无际的岁月长河中,他一边历险,一边恋爱。为了追求爱情,他在同治年间带着恋人隐居山林。民国时代恋人老死,而他因为穷得活不下去,只好伪装成和尚进入山下县城,途中遇上女子月牙,并与其相爱,再带领捉妖团队,一路与恶人奸邪斗智斗勇。

9、《我只喜欢你》,剧情简介:赵乔一和言默是高中同桌,一个学渣、一个学霸,原本不对路的两人在毕业前夕有了一个留学之约。可这个约定,却因为乔一家庭变故而没能实现,毕业后两人就断了联系。四年后的首次同学会,让两人再次见面,接连不断的阴差阳错,赵乔一终于认清了自己的情感,鼓起勇气,决定去言默工作的城市,追求自己的幸福,却意外发现言默身边早已有了其他人。学习工作无人能敌的学霸言默,不善于表达自己的感情,他为赵乔一默默做的那些事,只有他自己知道。在朋友们的帮助下,经历过无数困难和挫折,两人终于排除了所有横亘在彼此之间的障碍,走到了一起,实现了最初的那个约定,从校服走到婚纱。婚后的两人回顾曾经的种种,才发现,原来最后的那个人在最开始就已经出现,原来陪伴才是最长情的告白。

10、《颤抖吧阿部》,剧情简介:唐代宗时期,边关战乱不休,六皇子李逸平定叛军有功,被册立为太子,同时迎娶镇远将军府二小姐唐青叶为妃。然而唐夫人不忿庶出的女儿唐青叶成为太子妃,暗中掉包,将大女儿唐青韵嫁与太子,对唐青叶痛下杀手。死里逃生的唐青叶大病一场,由哥哥唐青风一直照料。唐青风与太子并称“大唐双杰”,自边关回来后就发现妹妹重病,他一边照顾妹妹一边暗中寻找杀害妹妹的凶手。谁知却卷入了一场更大的阴谋中,原来唐青风是先皇的遗腹子,当年为躲追杀,才交由唐府抚养,而李逸为了得到皇位,不惜勾结敌军,导致边关战火再起。唐青风为了大唐安危,向李逸坦白自己无意皇位,面对唐青风和青叶的劝说,李逸终于放下一己私念,三人携手打退敌军,保护了繁荣昌盛的大唐天下。

丸子
07-20 21:45优质作者
关注

为你推荐